Mayonesa crudivegana con leche vegetal
Una parte de leche de almendras, alpiste, avena, etc., por dos de aceite virgen extra extraído por procedimientos mecánico y de primera prensa; un chorrito de limón y para endulzar, si se quiere o se puede con ágave o estevia,.. etc.
Se bate como una mayonesa normal, tarda algo mas que la de huevo, pero el resultado es idéntico.
Prohibido utilizar la leche vegetal comprada ya envasada.
Para hacer la leche vegetal crudivegana: se deja en agua filtrada o de manantial, las almendras, alpiste, avena, etc., transcurrido el tiempo necesario, para las almendras 12 horas, para la avena 5 horas, para el alpiste tres horas, etc.; se le añade agua filtrada o de manantial en la cantidad necesaria y suficiente, se tritura en la Thermomix, se filtra con un colador de malla muy fina o de tela y la leche ya está hecha, con el residuo resultante se puede hacer queso crudivegano, incorporarlo en otros elementos o como en el caso del alpiste utilizarlo como abono para plantas.
Todos los productos ha emplear han de ser ecológicos.
Todos los productos ha emplear han de ser ecológicos.
Estos residuos se decantan y quedan como muy compactos por lo tanto evitar que nada caiga por el fregadero, pueden producir atascos en las tuberías de desagüe.
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