Ingredientess: (para 6 personas): 1Kg de Manitas. Sal Ajo y Laurel. Azúcar. Aceite de oliva. Leche Covap. Canela en rama. Consulte la preparación haciendo click en el título.
Ingredientess: - 200 gr de garbanzos del cocido del día de antes- 1/2 cebolla- 1huevo-50gr aceite de oliva Consulte la preparación haciendo click en el título.
En una semana estaremos ante la primera cena de las fiestas navideñas, quizá empecéis siendo invitados, o tal vez seáis los anfitriones y seguís buscando ideas para elaborar el menú. Hoy os traemos algunas propuestas de recetas de Navidad, en esta ocasión son Carnes y aves asadas, platos principales muy suculentos, sabrosos y aunque no lo parezca, son fáciles de hacer.
Hemos realizado una selección de recetas de asados para las fiestas navideñas variado, con aves como la pularda, el pato o el pavo. En los próximos días ampliaremos esta categoría del recetario con capón y con pollo, por si tenéis idea de ofrecer alguna de estas aves a vuestros invitados en Nochebuena, Navidad, Nochevieja o Año Nuevo.
Otras recetas de carne para Navidad tradicionales son a base de cordero, solomillo de ternera… a continuación veréis algunas propuestas, por ejemplo, la pierna y la paletilla de cordero son elaboraciones muy sencillas en las que jugamos con los aromas y sabores de las especias. Os podéis guiar de las recetas o tomarlas como inspiración para crear la vuestra, según gustos o preferencias.
Y antes de pasar al recetario de aves y carnes para Navidad vamos a recordar algunos posts interesantes, por ejemplo el de Asados al horno: Aves, si va a ser vuestra elección. También os ayudará recordar cómo trinchar un pavo asado (u otro tipo de ave asada). Si por el contrario, estáis pensando en hacer un solomillo, un redondo, un lomo… podéis ver un vídeo sobre cómo atar la carne para un asado.