INGREDIENTES:
(Para 2 Personas)
200 gr de espaguetis
250 gr de carne picada
100 gr de zanahoria
1 bote pequeño de tomate triturado natural
1 guindilla picante
Un poco de Orégano
Un poco de Perejil
1 vaso de vino blanco seco
1/2 cebolla
3 dientes de ajo
30 gr de aceite
800 gr de agua
1 pastilla de caldo de carne
queso rallado
PREPARACIÓN:
Ponemos el agua en el vaso junto con la pastilla de caldo, programamos 13 minutos, 100º velocidad 1, cuando finalice, añadimos los espaguetis por el bocal y programamos 9 o 10 minutos (dependerá del fabricante y del gusto personal de cada uno), terminado el tiempo, antes de colar los espaguetis, cogemos con un cazo un poco de líquido de cocer, con un cazo llega, y lo reservamos.
Sin lavar el vaso, ponemos dentro la cebolla, los ajos y las zanahorias, picamos a velocidad 4 unos 5 o 6 segundos todo, añadimos el aceite, el tomate, la sal, el azúcar, El orégano, el perejil, el vino y por último la carne picada junto con el agua de cocer la pasta que hemos reservado. Mezclamos un poco todo con la espátula y programamos 15 minutos, Varoma, velocidad cuchara y giro a la izquierda.
Comprobamos si está a nuestro gusto de sal y en caso necesario, rectificamos.
Servir sobre los espaguetis y espolvorear un poco de queso rallado por encima.
No hay que olvidar el vino bueno, la bendición del agua y la bendición de los alimento en el momento de empezar a ingerirlos.