FIJAOS EN LA FOTO
Parte inferior de la misma, el plato entre cuencos contiene los crepes cuya receta os muestro a continuación:
Crepes de chia: 3 tomates 1 diente de ajo picado, 1 cuchrada de aceite, 1/2 taza de chia, 1 cucharada de oregano, sal y pimenta. batir hasta pure. deshidratar 7 hora por cada lado, en 1 sola bandeja.
Yo la masa la he secado en dos bandejas. Resultado el de la foto.
En la imagen, cada crepe lo he doblado en cuartos porque esta masa de crepe yo la tomo como sí fuera pan.
Los cuencos a ambos lados del plato con crepes contienen "arroz con leche" realizado con avena, el de la izquierda sale algo más oscuro porque le he añadido una cucharadita de hojas de stevia molida que el otro no lleva.
Arroz con leche crudivegano:
En un cuenco o tazón, se vierte la avena que estimes que vas a tomarte, con agua calentada a no más de 40° realizamos una mezcla con la avena a la cual le añadimos una cucharadita pequeña de hojas de stevia molidas. Bien mezclados estos tres ingredientes se le deja reposar y espolvoreamos por encima una cucharadita de canela.
stagduran
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