¡Hola!
Hace un par de meses publicamos un artículo interesante acerca de los lácteos en nuestro
blog y hemos estado preparando con mucho detalle la
versión online de nuestro taller "Leche, quesos y yogures sin lácteos" y ¡por fin está listo!
El taller online comienza el
24 de mayo y estas son algunas de las sorprendentes técnicas y recetas que podrás aprender: el ámplio mundo de las leches vegetales, kesos 'curados' y kesos untables, yogures y otros lácteos sin lácteos como bechamel crudivegano, nata y crema inglesa. ¡Resérvalo
aquí, no te lo pierdas!
Nos esforzamos mucho para que los alumnos de las versiones online de nuestros talleres tengan la sensación de hacer un taller presencial además de tener todas las ventajas que aporta hacer un taller online: posibilidad de recibir más información, poner en práctica semana a semana lo aprendido y aclarar dudas y preguntas con los profes, libertad de horario y conectarse cuando se desea para ver los videos y audios, etc...
Congreso Vegetariano: Coplanet en sintonía En el 2011 tuvimos el honor de participar en el primer congreso Vegetariano organizado por Coplanet en sintonía y este lindo
evento gratuito vuelve a tener lugar en
Madrid del
27 - 29 de Mayo 2012. Esta vez, impartiremos una charla el domingo
29 a las 11:30. Esta charla es un tanto diferente a lo que solemos comunicar, creemos que les sorprenderá ;-).
Espacio Ronda
C/ Ronda Segovia, 50 (Madrid)
Es una gran oportunidad para aprender de las diferentes corrientes vegetarianas, coger lo más útil y como siempre - ¡poner manos a la acción! Par ver el programa entero del congreso, haz clic
aquí.
Si no puedes venir al congreso, se trasmitirán las conferencias en vivo, las puedes ver aquí.
Nuevo libro crudivegano: 101 Recetas Crudiveganas para Solucionarte la Vida Ana Moreno ha pulicado otro libro crudivegano, esta vez se trata de un libro muy práctico con recetas que sirven a 1 persona. Son recetas sencillas y ricas, utilizando ingredientes que son fáciles de conseguir y sin necesidad de técnicas complejas.
Cuesta 10eur y se puede comprar en librerías y en la
tienda online de Ana.
Biocultura Barcelona Para nuestros lectores de Cataluña, recordarles que nos visiten en
BioCultura Barcelona, del 3 al 6 de mayo en el stand numero 70. Tendremos las delicias de siempre más la nueva Pizza Cósmica y el Gazpacho Verde que tanto gustó en Madrid.
Receta Y por último, desearles que disfruten de la
rica sopa de pimiento amarillo (receta más abajo), es parte de nuestro taller "Sopas frescas y crudas" del próximo 13 de mayo.
Más info
Actividades ¡Vida en tu Comida! Taller Alimentación Consciente (Madrid) domingo 17 junio de 10:30 - 15:00 Curso ideal de introducción a la alimentación viva, lleno de información práctica para integrar más vida en tu comida y aprender a preparar sencillas y riquísimas recetas para enriquecer tu dieta actual, potenciando tu vitalidad y salud.
Para un mayor aprovechemiento y calidad, nuestros talleres son de 7 participantes.
Más información.
¡No te quedes sin plaza! El Mundo de la Deshidratación Barcelona
18 y 19 de mayo de 17:00 - 20:00 Madrid
29 y 30 de septiembre de 11:00 - 14:00
¡No te pierdas nuestro taller más crujiente!
Más info
aquí.
Reservas Madrid: escríbenos a
info@vidaentucomida.com.
Reservas Barcelona: a través de la página de
Heilpraktiker Talleres Online y en la Cocina de Babette: Si has querido asistir a algún taller presencial y no has podido, ésta es la oportunidad perfecta para hacerlo. Recuerda que nuestros talleres online son muy diferentes a los talleres online que se suelen ofrecer. En estos talleres, tendrás una interracción continúa con nosotros a lo largo del curso para que todas tus dudas queden resueltas. Además después del taller tendrás acceso al grupo del foro de antiguos alumnos donde podrás seguir compartiendo con nosotros.
Comer más Sano: Primeros Pasos (online) 9 mayo En sólo un mes tendrás el conocimiento necesario para mejorar tu dieta y llenarla de vida. Vas a poner en práctica pautas de la alimentación crudivegana, elaborado muchas recetas y notando los beneficios en tu cuerpo. Un curso completísimo para iniciarte en la comida con vida y mejorar tu alimentación de forma sencilla y apetitosa. Más info y reservas
aquí.
Comer más Sano: Postres y Dulces (online) 10 mayo - 10 junio El 10 de mayo comienza la versión online de este rico y completísimo taller para los más golozos. Cada semana profundirás en una área distinta de los postres de la cocina sin fogones:
1. tartas y bizcochos
2. helados
3. salsas, cremas y compotas de frutas
4. chocolate artesanal
Te sorprenderá la gran variedad, texturas y sabores de estos riquísimos postres.
Más info y reservas aquí. Comer más Sano: Leche, quesos y yogures sin lácteos (online) 24 mayo Más info Taller Sopas frescas y crudas (presencial) 13 mayo Un taller ideal para quienes quieren ideas para la comida y la cena.
Las sopas de este taller son ricas y saciantes, se pueden tomar tanto frías como calientes.
Todo lo que aprenderás te servirá para hacer sicas sopas y cremas durante todo el año con ingredientes frescos y aprovechando al máximo el aporte nutricional de los vegetales. Más info. Recetas
Sopa de Pimiento Amarillo
Sirve 4
Aprovechando que ahora hay pimientos amarillos ahora y que están riquísimos y dulces. Disfruten de esta sopita fresca y suave al paladar.
Ingredientes
- 450g pimiento amarillo
- 200g manzana
- 250g tomate
- ½ diente de ajo
- zumo ½ limón
- ½ c. sal
- 1 C. aceite
- pizca curry
En una batidora triturar todo menos el aceite. Añadir el aceite para emulsionar y triturar brevemente hasta que se integre todo.
Esta receta es un ejemplo de las recetas de nuestro curso Sopas frescas y crudas.
Un abrazo,
Gabriela & David
No hay comentarios:
Publicar un comentario