stagduran
Enviado desde mi iPadInicio del mensaje reenviado:
De: ¡Vida en tu Comida! <info@vidaentucomida.com>
Fecha: 5 de septiembre de 2012 12:01:08 GMT+02:00
Para: <stagduran@gmail.com>
Asunto: El mejor aceite de oliva que hemos probado | Receta protéica y rica en omegas
Responder a: ¡Vida en tu Comida! <info@vidaentucomida.com>
El mejor aceite de oliva que hemos probado | Receta protéica y rica en omegas
Consigue un descuento en el mejor aceite que hemos probado. ¡Depura tu cuerpo tras el empacho de las vacaciones!
Hola,
¡Esperamos que hayan tenido un feliz verano y que hayan cargado "las pilas" para comenzar el otoño con energía y alegría! Este mes tenemos mucho que contarles, desde el hayazgo de un aceite de oliva impresionante hasta el compartir nuestra felicidad de que en 5 meses nacerá nuestro segundo hijo. En septiembre tenemos muchas actividades, un retiro depurativo en La Fuente del Gato para el que aún hay plazas, el curso El mundo de la deshidratación, el taller de Alimentación Conscinete y por supuesto nuestros talleres online. Estos meses, inspirada por el serecito que crece en mi tripita, he estado inmersa en la recopilación y creación de recetas especiales para el embarazo. Al final del boletín verán una receta sencilla que contribuye a mantener una ingesta adecuada de proteínas y omegas, tema muy importante para embarazadas y niños...
Aceite Oliva
Encontramos un aceite de oliva realmente extraordinario. Nos impactó tanto que lo queremos compartir con vosotros. No sólo es el sabor ni la súper calidad del aceite lo que nos sorprendió, sino que también que su precio es realmente competitivo.
Cómo nos gusta compartir información valiosa con vosotros y para motivaros a probar un producto de altísima calidad, hemos hablado con la empresa del aceite de oliva y han accedido a ofrecer un descuento en el precio del aceite a los lectores de ¡Vida en tu Comida! Para saber más acerca de esta marca de aceite y cómo conseguir el descuento, pincha aquí.
Mangos
¡Es una auténtica alegría cada septiembre cuando anunciamos la llegada de los mangos de Rufino!
Después de acumular toda la dulce energía del sol de verano, al comer estos mangos hay una sensación de trópico total, ¡ayudará a superar síntomas de depresión post-vacacional! ;-) Hemos tenido la suerte de probar mangos de varios paises donde el mango es excelente como en México y Filipinas pero podemos decir que los mangos granadienses de Rufino los superán, estos mangos tienen algo muy especial. Probablamente es el amor y cuidado que les otorga Rufino en su cultivo. Si todavía no los has probado, ¡ahora es el momento!
Nosotros aprovechamos el pedido para probar sus higos frescos, litchis, aguacates, aloe vera y la verdad es que como siempre todos sus productos son de una calidad excepcional. También comentarles que han mejorado mucho su sistema de pedidos y envío (antes era algo desorganizado) y ahora parece que Rufino cuenta con apoyo en la administración y nuestro primer pedido de mangos ha sido muy sencillo y la entrega muy eficiente. Se puede solicitar la lista de productos y realizar pedidos por correo (solyfruta@yahoo.es).
Actividades ¡Vida en tu Comida!
Fin de Semana Depurativo 14 - 16 septiembre
Ven a disfrutar un fin de semana depurativo del 14 al 16 de septiembre. Si has tenido un verano algo excesivo y necesitas limpiar tu organismo, ¡ahora es el momento! Descubre el poder depurador del wheatgrass, los zumos verdes y la comida cruda, equilibrando tu cuerpo y mente. Es el momento ideal para venir, descansar, aprender, disfrutar y comenzar el otoño con energía. Las pautas que aprenderás te ayudarán para reforzar tu sistema inmunológico y así ayudar a evitar los resfriados constantes típicos del otoño e invierno.
Tendrá lugar en el hermosísimo Hotel Rural La Fuente del Gato, es la oportunidad para conocer este lindo lugar, aprender técnicas y recetas de la cocina sin fogones.Aprovecha este fin de semana para revitalizar tu cuerpo, ¡regálate una experiencia única! Mas información
Taller Alimentación Consciente domingo 23 septiembre de 10:30 - 15:00
Un taller ideal para introducirse a la alimentación viva. Es un curso lleno de información práctica para integrar más vida en tu comida y aprender a preparar sencillas y riquísimas recetas para enriquecer tu dieta actual, potenciando tu vitalidad y salud.Más información.
Para un mayor aprovechamiento y calidad, nuestros talleres son de 7 participantes.
El Mundo de la Deshidratación 29 y 30 de septiembre 11:00 - 14:30
¡No te pierdas nuestro taller más crujiente!
La deshidratación nos abre a un mundo sin fin de posibilidades culinarias aptas para todos los paladares. Poco a poco son más los que descubren esta técnica y disfrutan de una infinidad de productos y platillos riquísimos. Desde dulces sanos para niños hasta platillos gourmet para los más aventureros. Si quieres poder incluir más crudos en tu dieta o simplemente estás buscando más variedad en tu dieta diaria, estos platillos deshidratados satisfacen tu paladar, son saciantes y cuidan de tu cuerpo.
Más info aquí.
Talleres Online
Si has querido asistir a algún taller presencial y no has podido o vives lejos de Madrid, ésta es la oportunidad perfecta para hacerlo. Recuerda que nuestros talleres online son totalmente interactivos. En estos talleres, tendrás comunicación continua con nosotros a lo largo del curso para que todas tus dudas queden resueltas. Además después del taller tendrás acceso al grupo del foro de antiguos alumnos donde podrás seguir compartiendo con nosotros. No hace falta estar conectado en horas específicas, tú gestionas el tiempo que inviertes en el curso y puedes acceder a los videos, audios y documentos en cualquier momento.
Comer más Sano: Primeros Pasos 18 sep - 18 oct Más info
Comer más Sano: Postres y Dulces 19 sep - 19 oct Más info
Comer más Sano: Leche, yogures y quesos sin lácteos 20 sep - 11 oct Más info
RecetasUn abrazo,Desayuno de mango y cáñamo
Desde que nos han llegado los mangos de Rufino hemos estado disfrutando de ellos todos los días. Hacemos batidos, compotas, los comemos trozeados con jengibre o canela y desayunamos esta riquísima receta.
Es un desayuno con hidratos de carbono de la fruta que te aportan energía, omegas y proteína del cáñamo para nutrir tu cerebro y tus tejidos. ¡Ideal para comenzar el día!
Es una buena alternativa a los cereales pues es sorprendentemente saciante. Nos gusta variar y usar un día cáñamo pelado y otro cáñamo entero (llamado cañamón).
Aunque se podría hacer con leche de cualquier otro fruto seco, recomendamos que si no has probado el cáñamo lo hagas pues es un gran súperalimento gracias a su alto contenido en ácidos grasos, aminoácidos escenciales (33% proteína) así como hierro, magenesio, manganeso, fósforo, potasio, azufre, vitaminas B1, B2, B6, vitamina E, clorofila y ácido gamma linoléico. Se puede comprar a traves de www.mundoarcoiris.com (tienen un sistema de entrega súper eficiente).
(T. = Taza - 250ml, C. = Cucharada - 15ml, c. = cucharadita - 5ml)
Ingredientes
*Si usas cáñamo pelado, usar 1/2 T. de semillas por 2 T. agua
- 1 mango
- 1/2 T. semillas de cáñamo (con cáscara)*
- 1,5 T. agua
Elaboración
- Si las semillas de cáñamo son con cáscara, dejar en remojo una noche. Si son peladas, se pueden emplear directamente.
- Descartar el agua de remojo (si son peladas) y colocar en la batidora. Añadir el agua filtrada o mineral.
- Triturar. Colar si son semillas con cáscara.
- Cortar la pulpa de mango en dados. Colocar en un bol.
- Verter la leche de cáñamo encima y disfrutar inmediatamente.
Gabriela & David
Copyright © 2012 ¡Vida en tu Comida!, Todos derechos reservados.
Estás recibiendo este email porque nos has facilitado tu dirección a través de la página, en Biocultura, en un taller o cena.
¡Vida en tu Comida!
No hay comentarios:
Publicar un comentario