Aceite de Oliva Virgen Extra Ecológico "Soler Romero" Lata 3 litros
El Aceite de Oliva Virgen Extra Ecológico "Soler Romero" procede exclusivamente de la explotación familiar Cortijo "El Tobazo", de tradición olivarera desde 1850 y situado en la comarca Sierra Sur de Jaén, de árboles centenarios situados en altitudes superiores a los 600 metros, lo que permite obtener valores de ácido oleico superiores al 80%.
El objetivo fundamental de SOLER ROMERO es la obtención de un Aceite de Oliva Virgen Extra de máxima calidad, respetando siempre el entorno donde se produce.
Todos los Aceites de Oliva Virgen Extra "Soler Romero" son de calidad garatizada, ya que proceden del cultivo ecológico, se elaboran en frío, y se obtienen mediante decantación natural estática. De esta forma conservan todo su aroma, sabor, antioxidantes y complejos vitamínicos.
El Aceite de Oliva Virgen Extra Ecológico "Soler Romero" está certificado ecológicamente por el CAAE (válida para UE), USDA (EEUU) y JAS (Japón).
El Cortijo "El Tobazo" tiene implantado el sistema APPCC (Análisis de Puntos Críticos) en higiene y seguridad alimentaria y todo su aceite es producido, extraído, almacenado y envasado bajo los estándares establecidos por las normas:
ISO 9001:2000, ISO 14001:2004 |
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UNE 34601, UNE 34605, UNE 34606 |
Perfil organoléptico: Aceite de Oliva Virgen Extra muy equilibrado, intenso, frutado, con matices a hierba recién cortada, almendra y hojas de olivo verde. Nota ligeramente picante al final, amargor tenue.
PARA LOS QUE SE PREGUNTAN DONDE COMPRAR ACEITE ECOLÓGICO DE EXTRACCIÓN EN FRÍO Y POR PROCEDIMIENTO MECÁNICOS.
stagduran
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