Recetas de tapas y pinchos fríos
Recetas de tapas y pinchos fríos para disfrutar especialmente durante los meses de verano, cuando tenemos más tiempo para cocinar y disfrutamos de una bebida bien fresca y un sabroso bocado.
12 jul 13
Está bien salir de pinchos y tapas de vez en cuando, pero también es más que satisfactorio disfrutar de ello en casa, sea porque nos apetece disfrutar los fines de semana de un sabroso bocado antes de la comida, o porque tenemos invitados y queremos agasajarles y sorprenderles con nuestra cocina. Y dado que estamos en los meses más calurosos del año, lo ideal es disponer de algunas recetas de tapas y pinchos fríos.
Así que hemos hecho una selección para que podáis probar nuevas recetas de tapas y pinchos, muy fáciles de hacer y que se degustan frías, luego cada uno de vosotros valoraréis la bebida con la que los vais a acompañar, cerveza, vino, tinto de verano, agua (hay que hidratarse)…
Hemos clasificado el recetario de tapas y pinchos fríos en tres categorías principales, vegetarianas, pero con lácteos y huevos, con pescados o mariscos y con embutidos o patés. En este último caso veréis que nos gusta mucho utilizar la cecina en los pinchos, pero somos conscientes de que no a todo el mundo le gusta o está tan acostumbrado a este producto curado, por lo que en muchos casos este ingrediente se puede sustituir por jamón serrano o jamón ibérico.
Vegetarianas
Pescado y marisco
Embutidos y patés
Añadir leyenda
Queda en vuestras manos este recetario al que esperamos que le deis mucho uso y que disfrutéis.
stagduran
Enviado desde mi iPad
No hay comentarios:
Publicar un comentario