CACIK (SOPA DE YOGUR Y PEPINO)
INGREDIENTES:
3 PEPINOS
500 GR DE YOGUR
1 DIENTE DE AJO
2 CUCHARADAS SOPERAS DE MENTA FRESCA
2 CUCHARADAS SOPERAS DE ZUMO DE LIMON
2 CUCHARADAS SOPERAS DE HINOJO EN POLVO
4 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN
SAL
PREPARACIÓN
SE PELA EL DIENTE DE AJO SE PARTE POR LA MITAD Y SE FROTA LA ENSALADERA CON EL AJO. SE PELAN LOS PEPINOS SE RALLAN A TAMAÑO GRANDE Y SE PONEN EN LA ENSALADERA.
A PARTE SE BATE EL YOGUR HASTA QUE SE CONSIGA UNA CONSISTENCIA CREMOSA. SE CORTA LA MENTA Y EL HINOJO MUY PEQUEÑO Y SE AÑADE AL YOGUR.
SE INCORPORA EL YOGUR LA MENTA Y EL HINOJO AL PEPINO QUE TENEMOS EN LA ENSALADERA. SE AJUSTA EL PUNTO DE SAL, SE AÑADE EL ACEITE Y EL ZUMO DE LIMON.
MANTENER FRIO EN LA NEVERA HASTA SERVIR.
3 PEPINOS
500 GR DE YOGUR
1 DIENTE DE AJO
2 CUCHARADAS SOPERAS DE MENTA FRESCA
2 CUCHARADAS SOPERAS DE ZUMO DE LIMON
2 CUCHARADAS SOPERAS DE HINOJO EN POLVO
4 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN
SAL
PREPARACIÓN
SE PELA EL DIENTE DE AJO SE PARTE POR LA MITAD Y SE FROTA LA ENSALADERA CON EL AJO. SE PELAN LOS PEPINOS SE RALLAN A TAMAÑO GRANDE Y SE PONEN EN LA ENSALADERA.
A PARTE SE BATE EL YOGUR HASTA QUE SE CONSIGA UNA CONSISTENCIA CREMOSA. SE CORTA LA MENTA Y EL HINOJO MUY PEQUEÑO Y SE AÑADE AL YOGUR.
SE INCORPORA EL YOGUR LA MENTA Y EL HINOJO AL PEPINO QUE TENEMOS EN LA ENSALADERA. SE AJUSTA EL PUNTO DE SAL, SE AÑADE EL ACEITE Y EL ZUMO DE LIMON.
MANTENER FRIO EN LA NEVERA HASTA SERVIR.
stagduran
Enviado desde mi iPad
No hay comentarios:
Publicar un comentario