INGREDIENTES:• 1/2 kg. de zanahorias• 1 patata grande• 2 puerros• 1 cebolla• Pimienta molida• Nuez moscada• Sal• 50 gramos de margarina• 400 ml. de nata de cocinar
PREPARACIÓN:
① Sofreír con la mantequilla, los puerros y la cebolla a fuego lento.
Poner en una cazuela, las zanahorias cortadas en rodajas y la patata en trozos, con agua y sal que las cubra.
② Cuando estén sofritos los puerros y la cebolla, añadirlos a la cazuela y dejar que se cueza todo junto hasta que las zanahorias estén tiernas. Poner un poco de pimienta y nuez moscada.
③ Retirar del fuego y pasar por la batidora. Añadir la nata de cocina y volver a triturar hasta que quede una crema bien fina.
④ Emplatar se puede adornar con perejil picado ó nata de cocina.
⑤ Si la vais a comer en verano, la ponéis en la nevera hasta la hora de comer.
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