Dos recetas navideñas para ti | Ebook de Postres y Dulces Navideños
Hola,
¡Les deseamos un muy feliz año 2013! Esperamos que hayan tenido unas vacaciones llenas de descanso, familia y amor.Les enviamos este breve correo para compartirles dos exquisitas recetas y recordarles que aún está disponible nuestro ebook Postres y Dulces Navideños.
Este libro esta lleno de recetas sanas, sencillas y deliciosas para disfrutar de los postres y dulces navideños, ¡sin un gramo de culpa! En él encontrarás recetas de postres y dulces navideños en su versión crudivegana. Todo el sabor de la Navidad sin los efectos de los postres convencionales.
Turrón crujiente de chocolate
Cada receta tiene una bonita foto para que sepas como debe quedar el resultado final. En este libro no sólo encontrarás recetas sino también información acerca de los ingredientes empleados, técnicas de elaboración, información acerca de proveedores, marcas recomendadas y mucho más.
Haz clic aquí para ver más información del libro.
¡Por fin descubrirás deliciosos postres y dulces navideños sanos aptos tanto para los más golosos de la familia como para niños, personas con intolerancias y personas que quieren cuidar su salud!
Recuerda que aunque el libro es de recetas navideñas, son postres de los que puedes disfrutar todo el año: turrón crujiente de chocolate, sorbete de cava y piña, galletas especiadas, fudge de caramelo, rollitos de frutos secos y muchas más.
Sandwich helado de chocolate con crema de naranja
Nidos de avena con mermelada de arándanos
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Actividades ¡Vida en tu Comida!
TALLERES ONLINE
Comer más Sano: Postres y Dulces 23 enero - 20 febrero Más info
Comer más Sano: Leche, yogures y quesos sin lácteos 24 enero - 14 febrero Más info
¡NUEVO! El mundo de la deshidratación 1 febrero - 8 marzo Más info
(T. = Taza - 250ml, C. = Cucharada - 15ml, c. = cucharadita - 5ml)
Sorbete de cava a la piña
Sirve 4
Ingredientes
1 Triturar la piña con el zumo de uva y la miel. Añadir la cava y mezclar.
2 Si se cuenta con una máquina para hacer helados, seguir las instrucciones para elaborar el sorbete. Si no se cuenta con esta máquina, verter la mezcla en bandejas para hacer cubitos de hielo. Congelar. Una vez congelado, sacar y triturar los cubitos en una batidora de vaso a alta velocidad. Servir inmediatamente y decorar con menta fresca o fresas picadas.
*La cava se puede sustituir por zumo de manzana ecológico con gas o bien kefir de agua. Si empleas el zumo de manzana con gas, omite la miel de la receta.
Empiñonadas
Rinde 25 unidades
Ingredientes
1 Moler las almendras en seco con ayuda de un molinillo de café, robot de cocina o batidora potente, para obtener una harina. Poner en un bol. Añadir la miel (u otro edulcorante), el agua, la vainilla y la sal. Mezclar a mano.
2 Hacer bolitas con las manos. Rodar las bolitas en los piñones para que se peguen a la bolita.
3 Colocar las empiñonadas en la bandeja rejilla del deshidratador y deshidratar a 145ºF/63ºC durante 2 horas. Bajar la temperatura a 105ºF/41ºC y deshidratar durante 4 horas más.
Si no tienes deshidratador se pueden comer tal cual. También puedes dejar las empiñonadas en la nevera durante 1 hora para que endurezcan.
*Para la versión vegana, emplear cualquier otro edulcorante líquido como por ejemplo sirope de arce o sirope de coco.
Sirve 4
Ingredientes
- ¼ T. cava* (60 ml)
- ¾ T. zumo de uva (180 ml)
- 1/4 de una piña mediana (200g piña), pelada
- 1 C. miel u otro edulcorante (15 ml)
- Menta fresca para decorar
1 Triturar la piña con el zumo de uva y la miel. Añadir la cava y mezclar.
2 Si se cuenta con una máquina para hacer helados, seguir las instrucciones para elaborar el sorbete. Si no se cuenta con esta máquina, verter la mezcla en bandejas para hacer cubitos de hielo. Congelar. Una vez congelado, sacar y triturar los cubitos en una batidora de vaso a alta velocidad. Servir inmediatamente y decorar con menta fresca o fresas picadas.
*La cava se puede sustituir por zumo de manzana ecológico con gas o bien kefir de agua. Si empleas el zumo de manzana con gas, omite la miel de la receta.
Empiñonadas
Rinde 25 unidades
Ingredientes
- 2 T. almendras peladas (325 g)
- ¼ T. miel ecológica y cruda (80 g)*
- 1 C. agua (15 ml)
- ¼ vaina de vainilla (sólo las semillas) o ¼ c. vainilla en polvo
- 1 pizca de sal
- ½ T. piñones (80 g)
1 Moler las almendras en seco con ayuda de un molinillo de café, robot de cocina o batidora potente, para obtener una harina. Poner en un bol. Añadir la miel (u otro edulcorante), el agua, la vainilla y la sal. Mezclar a mano.
2 Hacer bolitas con las manos. Rodar las bolitas en los piñones para que se peguen a la bolita.
3 Colocar las empiñonadas en la bandeja rejilla del deshidratador y deshidratar a 145ºF/63ºC durante 2 horas. Bajar la temperatura a 105ºF/41ºC y deshidratar durante 4 horas más.
Si no tienes deshidratador se pueden comer tal cual. También puedes dejar las empiñonadas en la nevera durante 1 hora para que endurezcan.
*Para la versión vegana, emplear cualquier otro edulcorante líquido como por ejemplo sirope de arce o sirope de coco.
Gabriela & David
stagduran
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