El varón de 35 años murió tras sufrir un shock anafiláctico al haber ingerido gambas, lo que le ha provocado la muerte al ser alérgico a este alimento
Un hombre de 35 años ha fallecido hoy en un restaurante de Murcia tras sufrir un shock anafiláctico al haber ingerido gambas, lo que le ha provocado la muerte al ser alérgico a este alimento, informó a Efe el servicio de emergencias.
El Centro de Coordinación de Emergencias 1-1-2 Región de Murcia recibió a las 16:07 horas una llamada solicitando una ambulancia urgente para un hombre de 35 años con una crisis respiratoria tras comer en un restaurante.
El suceso ha ocurrido en el restaurante chino situado en el número 35 de la avenida Juan Carlos I, donde el hombre empezó a encontrarse mal y sufrió una parada cardíaca.
En el lugar del suceso se personaron dos ambulancias del Servicio Murciano de Salud, una del servicio de urgencia y una unidad médica especializada que confirmaron el fallecimiento.
No hay comentarios:
Publicar un comentario