Hoy necesitaba hacer leche de avena y con el residuo de la avena, en este caso fue molida, me puse como el último dia, a prepararme unas "pinfanitas". Como había molido la avena, después de filtrar la leche, el residuo resultó ser la mitad del último día; por lo tanto preparé un cazo de avena y la molí y le agregué como 0,10 l de leche de avena, además de agregar todos y cada uno de los ingredientes de acuerdo a la receta de pinfanas, le agregué dos cucharas soperas de canela y 1/2 plátano, el resultado probadas en crudo antes de la secadora, fue como para chuparse los dedos. En estos momentos siguen su proceso de secado. El próximo día que las haga, las haré con sabor a chocolate.
Mientras preparaba las pinfanitas crudiveganas desayuné un buen tazón de chia + leche de avena + canela + rayaduras de lima y naranja + endulzadas con estevia. Me ha sonado la alarma de las 14:00 horas y en toda la mañana no he necesitado de tomas mas alimento.
Mientras preparaba las pinfanitas crudiveganas desayuné un buen tazón de chia + leche de avena + canela + rayaduras de lima y naranja + endulzadas con estevia. Me ha sonado la alarma de las 14:00 horas y en toda la mañana no he necesitado de tomas mas alimento.
1 comentario:
No he visto un amor tan grande que el que nos tiene nuestras mascotas. Mi perro está dispuesto a caminar por la senda del crudiveganismo con tal de seguir a su dueño; ¿acaso no es esto un gran apoyo? sin duda se trata del espaldarazo definitivo para ir adentrándote mas y mas, en ese mundo nuevo de lo crudo y vegetal en buena compañía. Aquí o todos los miembros de la familia se hacen crudiveganos o es difícil seguir con disidencias; quien puede soportar que cada cual se alimente de una manera diferente, que le guste a "churro" las pinfanitas, lo entiendo pero que también se coma el pan mediterráneo, eso ya cuesta trabajo creerlo.
Publicar un comentario