INGREDIENTES:
(Para 2 Personas)
200 gr de espaguetis
250 gr de carne picada
100 gr de zanahoria
1 bote pequeño de tomate triturado natural
1 guindilla picante
Un poco de Orégano
Un poco de Perejil
1 vaso de vino blanco seco
1/2 cebolla
3 dientes de ajo
30 gr de aceite
800 gr de agua
1 pastilla de caldo de carne
queso rallado
PREPARACIÓN:
Ponemos el agua en el vaso junto con la pastilla de caldo, programamos 13 minutos, 100º velocidad 1, cuando finalice, añadimos los espaguetis por el bocal y programamos 9 o 10 minutos (dependerá del fabricante y del gusto personal de cada uno), terminado el tiempo, antes de colar los espaguetis, cogemos con un cazo un poco de líquido de cocer, con un cazo llega, y lo reservamos.
Sin lavar el vaso, ponemos dentro la cebolla, los ajos y las zanahorias, picamos a velocidad 4 unos 5 o 6 segundos todo, añadimos el aceite, el tomate, la sal, el azúcar, El orégano, el perejil, el vino y por último la carne picada junto con el agua de cocer la pasta que hemos reservado. Mezclamos un poco todo con la espátula y programamos 15 minutos, Varoma, velocidad cuchara y giro a la izquierda.
Comprobamos si está a nuestro gusto de sal y en caso necesario, rectificamos.
Servir sobre los espaguetis y espolvorear un poco de queso rallado por encima.
No hay que olvidar el vino bueno, la bendición del agua y la bendición de los alimento en el momento de empezar a ingerirlos.
3 comentarios:
Sobre los ingredientes, ¿que se puede decir?
INGREDIENTES:
(Para 2 Personas)
200 gr de espaguetis
250 gr de carne picada
100 gr de zanahoria
1 bote pequeño de tomate triturado natural
1 guindilla picante
Un poco de Orégano
Un poco de Perejil
1 vaso de vino blanco seco
1/2 cebolla
3 dientes de ajo
30 gr de aceite
800 gr de agua
1 pastilla de caldo de carne
A parte de la sal, y del azúcar que yo no cocino con dichos ingredientes, hay que hablar un poquito del caldo de carne. Probablemente haga 25 años que yo no he cocinado con dicho elemento, en esta ocasión y como me lo pedía expresamente esta receta me fui al super para intentar comprarlo, después de leer los ingredientes de los que se componía decidí que para su abuela y es que ¿quien compra para cocinar veneno?.
En cuanto a la preparación, he detectado algunos fallos; mejor será que sobre la preparación teórica ponga lo que considero como mas conveniente.
PREPARACIÓN:
Ponemos el agua en el vaso junto con la pastilla de caldo, programamos 9 minutos, 100º velocidad 1, cuando finalice, añadimos los espaguetis por el bocal y programamos 15 minutos (dependerá del fabricante y del gusto personal de cada uno), terminado el tiempo, antes de colar los espaguetis, cogemos con un cazo un poco de líquido de cocer, con un cazo llega, y lo reservamos.
Sin lavar el vaso, ponemos dentro la cebolla, los ajos y las zanahorias, picamos a velocidad 6 unos 8 ó 9 segundos todo, añadimos el aceite, el tomate, El orégano, el perejil, el vino y por último la carne picada junto con el agua de cocer la pasta que hemos reservado. Mezclamos un poco todo con la espátula y programamos 25 minutos, Varoma, velocidad cuchara y giro a la izquierda.
Comprobamos si está a nuestro gusto de sal y en caso necesario, rectificamos.
Servir sobre los espaguetis y espolvorear un poco de queso rallado por encima.
No hay que olvidar el vino bueno, la bendición del agua y la bendición de los alimento en el momento de empezar a ingerirlos.
Después del tiempo de cocción de los espaguetis no sería mala idea mantenerlos en el recipiente varoma durante el tiempo de preparación de la carne.
Con este nuevo enfoque probaría hacerlos de nuevo. No ha sido una experiencia positiva.
No se recomienda esta receta.
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