Páginas

viernes, 7 de febrero de 2014

ALMORTAS JAREÑAS para THERMOMIX./ MERLUZA CON PATATAS EN SALSA para THERMOMIX.

Recetas para THERMOMIX en www.clubcocinafacil.com


Posted: 05 Feb 2014 08:00 PM PST
Ingredientess:
- 100 gr aceite de oliva - 3 lonchas de panceta en trozos - 2 chorizos en trozos - 3 dientes de ajo - 1 cayena - 1 cucharada de pimenton dulce - 100 gr de harina de almortas - 1 cdita de cominos y otra de pimienta - 700 gr de agua - 2 cucharadas de sal - 2 patatas medianas cortadas en panadera 
Consulte la preparación haciendo click en el título.
Posted: 05 Feb 2014 08:00 PM PST
Ingredientess:
-1 cebolla -1diente de ajo -30gr de aceite oliva -filetes de merluza o de cualquier pescado -Sal, pimienta negra -vino blanco -patatas peladas y cortadas a rodajas El pescado va en el cestillo y las patatas en el varoma
Consulte la preparación haciendo click en el título.

stagduran
Enviado desde mi iPad

No hay comentarios:

Publicar un comentario