Páginas

domingo, 8 de diciembre de 2013

Recetas de patés para los canapés de Navidad


Recetas de patés para los canapés de Navidad


Paté de atún

En los aperitivos a menudo tienen protagonismo los patés, es fácil que gusten a todos los invitados, los hay de muchos sabores y se pueden untar sobre distintos tipos de pan, tostadas, choux, etc. Es habitual encontrar mayor variedad de patés en el mercado cuando se acercan las fiestas, pero ¿por qué no variar y elaborar patés caseros para los aperitivos de Navidad?. Vamos a intentar ponéroslo fácil y proporcionaros algunas ideas para que os animéis a hacer estas recetas de patés para los canapés de Navidad.
Hablamos de patés, pero también podemos hablar de tapenades, tartinades, mousses o cremas para untar. Hemos seleccionado algunas de las recetas de paté que hemos compartido con vosotros, buscando variedad de sabores y de ingredientes.


Así, a continuación podréis encontrar recetas de patés para Navidad elaboradas con hortalizas, con pescados, con hígado de conejo, de cordero, de pato… Esperamos que os gusten.


Berenjena, mostaza y miel


Paté de berenjena con miel, soja y mostaza

Paté de setas al Oporto


Paté de champiñones al Oporto

Paté de piquillos


Tapenade de pimientos del piquillo

Paté de queso ahumado y ajo asado


Paté de ajo asado y queso ahumado

Paté de queso y aceitunas


Paté de queso de cabra y aceitunas

Paté de melva


Paté de melva

Paté de hígado de cordero


Paté de hígado de cordero

Paté de hígado de conejo


Paté de hígado de conejo

Mousse de foie


Mousse de foie
Foto | Paté de atún


stagduran
Enviado desde mi iPad

No hay comentarios:

Publicar un comentario