Páginas

martes, 13 de agosto de 2013

Fwd: Mercedes Cejudo Carnal actualizó su estado: "EMPANADA DE ATÚN. INGREDIENTES: Para la masa: seis c...



stagduran
Enviado desde mi iPad

Inicio del mensaje reenviado:

De: "Facebook" <notification+pwmmd_7d@facebookmail.com>
Fecha: 13 de agosto de 2013 13:55:00 GMT+02:00
Para: León Benaki Gago <stagduran@gmail.com>
Asunto: Mercedes Cejudo Carnal actualizó su estado: "EMPANADA DE ATÚN.  INGREDIENTES:  Para la masa:  seis c...
Responder a: noreply <noreply@facebookmail.com>

Facebook
facebook
Mercedes Cejudo Carnal
Mercedes Cejudo Carnal actualizó su estado: "EMPANADA DE ATÚN.

INGREDIENTES:

Para la masa:

seis cucharones de harina.
seis cucharones de aceite de oliva.
seis cucharones de agua.
hierbas de sazonar que os gusten.
Un poco de sal.

Para el relleno:

Dos cebollas.
un pimiento.
dos tomates rojos.
ajos a gusto.
un calabacín grande.
dos huevos duros.
Unas latas de atún a gusto en cantidad y tipo.

Elaboración masa:

Se mezclan todos los ingredientes y se amasan bien con las manos. Se divide la masa en dos partes y se deja reposar un par de horas.

Elaboración del relleno:

Se sofríen todos los ingredientes, menos el atún y los huevos, empezando por los ajos y continuado por el resto sin que se queme nada. Cuando esta frío se le añade el el atún en lata y los huevos duros troceados. Se reserva todo esto.

Con el rodillos se estira la masa bien finita, y se coloca en una bandeja a la que habremos puesto papel de horno. La pinchamos con la punta de un cuchillo y sobre ella extendemos el relleno.
Estiramos el resto de la masa la colocamos encima y pegamos por los bordes. Pinchamos también con la punta de un cuchillo. Con un poco de masa que habremos reservado realizamos unos adornos que pegamos. Pintamos con un huevo batido, y ponemos durante 20 minutos al horno precalentado a unos 180 grados.
EMPANADA DE ATÚN.

INGREDIENTES:

Para la masa:

seis cucharones de harina.
seis cucharones de aceite de oliva.
seis cucharones de agua.
hierbas de sazonar que os gusten.
Un poco de sal.

Para el relleno:

Dos cebollas.
un pimiento.
dos tomates rojos.
ajos a gusto.
un calabacín grande.
dos huevos duros.
Unas latas de atún a gusto en cantidad y tipo.

Elaboración masa:

Se mezclan todos los ingredientes y se amasan bien con las manos. Se divide la masa en dos partes y se deja reposar un par de horas.

Elaboración del relleno:

Se sofríen todos los ingredientes, menos el atún y los huevos, empezando por los ajos y continuado por el resto sin que se queme nada. Cuando esta frío se le añade el el atún en lata y los huevos duros troceados. Se reserva todo esto.

Con el rodillos se estira la masa bien finita, y se coloca en una bandeja a la que habremos puesto papel de horno. La pinchamos con la punta de un cuchillo y sobre ella extendemos el relleno.
Estiramos el resto de la masa la colocamos encima y pegamos por los bordes. Pinchamos también con la punta de un cuchillo. Con un poco de masa que habremos reservado realizamos unos adornos que pegamos. Pintamos con un huevo batido, y ponemos durante 20 minutos al horno precalentado a unos 180 grados.
Me gusta · · Dejar de seguir la publicación · Compartir · Hace 2 seg"

Ver publicación
Este mensaje se envió a stagduran@gmail.com. Si no quieres recibir estos mensajes de Facebook en el futuro, cancela tu suscripción.
Facebook, Inc., Attention: Department 415, PO Box 10005, Palo Alto, CA 94303

No hay comentarios:

Publicar un comentario