Páginas

martes, 18 de junio de 2013

Fwd: Crema de zanahoria



INGREDIENTES:

• 1/2 kg. de zanahorias
• 1 patata grande
• 2 puerros
• 1 cebolla
• Pimienta molida
• Nuez moscada
• Sal
• 50 gramos de margarina 
• 400 ml. de nata de cocinar

PREPARACIÓN:

① Sofreír con la  mantequilla, los puerros y la cebolla a fuego lento.

Poner en una cazuela, las zanahorias cortadas en rodajas y la patata en trozos, con agua y sal que las cubra.

② Cuando estén sofritos los puerros y la cebolla, añadirlos a la cazuela y dejar que se cueza todo junto hasta que las zanahorias estén tiernas. Poner un poco de pimienta y nuez moscada.

③ Retirar del fuego y pasar por la batidora. Añadir la nata de cocina y volver a triturar hasta que quede una crema bien fina.

④ Emplatar  se puede adornar con perejil picado ó  nata de cocina.

⑤ Si la vais a comer en verano, la ponéis en la nevera hasta la hora de comer.




stagduran
Enviado desde mi iPad

No hay comentarios:

Publicar un comentario