Páginas

sábado, 8 de junio de 2013

Conejo al Chilindrón


Conejo al Chilindrón  08/06/13

INGREDIENTES (4 personas)


  • 1 conejo de 1,2 kg.
  • 100 g. De jamón del país
  • 2 cebollas
  • 500 g. De pimientos morriones, asados y pelados.
  • 400 g. Tomates maduros.
  • 1/2 vaso de vino blanco.
  • 2 hojas de laurel.
  • 1 cucharadita de pimentón dulce.
  • 1 guindilla.
  • 2 dientes de ajo.
  • 1 vaso de caldo
  • Aceite de oliva.
  • Ramita de perejil.
  • Sal y pimienta


  • ELABORACIÓN.
    Trocea el conejo, calienta un poco de aceite y fríe el jamón cortado en tiras. Retíralo y Dora en el mismo aceite, los trozos de conejo salpimentados.
    Sofríe, por separado, las cebollas cortadas.
    Añade los pimientos cortados en tiras, los tomates sin piel ni semillas, cortados en daditos y las hojas de laurel.
    Machaca en el mortero los ajos, el perejil, la guindilla y el pimentón. Añade el vino a la mezcla y viértala al guiso.
    Rocíalo con el caldo e incorpora el conejo, tapa la cazuela y déjalo cocer, a fuego lento, unos 40 minutos.
    Transcurridos los cuales, ya lo tienes listo para servir.


    stagduran
    Enviado desde mi iPad

    No hay comentarios:

    Publicar un comentario