Páginas

viernes, 27 de abril de 2012

Fwd: Conferencia gratuita / ¡Nuevo! Taller Online de Lácteos / Rica receta de sopa



Enviado desde mi iPad

Inicio del mensaje reenviado:

De: ¡Vida en tu Comida! <info@vidaentucomida.com>
Fecha: 27 de abril de 2012 09:18:10 GMT+02:00
Para: <stagduran@gmail.com>
Asunto: Conferencia gratuita / ¡Nuevo! Taller Online de Lácteos / Rica receta de sopa
Responder a: ¡Vida en tu Comida! <info@vidaentucomida.com>

Conferencia gratuita / ¡Nuevo! Taller Online de Lácteos / Rica receta de sopa
Rica receta sopa de primavera. Conferencia gratuita. Nuevo libro de recetas y taller online. 
Si no puedes leer este correo,
pincha aquí para verlo
¡Vida en tu comida! RAW Food

¡Hola!

Hace un par de meses publicamos un artículo interesante acerca de los lácteos en nuestro blog y hemos estado preparando con mucho detalle la versión online de nuestro taller "Leche, quesos y  yogures sin lácteos" y ¡por fin está listo!
leche almendras
El taller online comienza el 24 de mayo y estas son algunas de las sorprendentes técnicas y recetas que podrás aprender: el ámplio mundo de las leches vegetales, kesos 'curados' y kesos untables, yogures y otros lácteos sin lácteos como bechamel crudivegano, nata y crema inglesa. ¡Resérvalo aquí, no te lo pierdas!
 
Nos esforzamos mucho para que los alumnos de las versiones online de nuestros talleres tengan la sensación de hacer un taller presencial además de tener todas las ventajas que aporta hacer un taller online: posibilidad de recibir más información, poner en práctica semana a semana lo aprendido y aclarar dudas y preguntas con los profes, libertad de horario y conectarse cuando se desea para ver los videos y audios, etc... 

 
Congreso Vegetariano: Coplanet en sintonía
Flyer CoplanetEn el 2011 tuvimos el honor de participar en el primer congreso Vegetariano organizado por Coplanet en sintonía y este lindo evento gratuito vuelve a tener lugar en Madrid del 27 - 29 de Mayo 2012. Esta vez, impartiremos una charla el domingo 29 a las 11:30. Esta charla es un tanto diferente a lo que solemos comunicar, creemos que les sorprenderá ;-).

Espacio Ronda
C/ Ronda Segovia, 50 (Madrid)

Es una gran oportunidad para aprender de las diferentes corrientes vegetarianas, coger lo más útil y como siempre - ¡poner manos a la acción! Par ver el programa entero del congreso, haz clic aquí.

Si no puedes venir al congreso, se trasmitirán las conferencias en vivo, las puedes ver aquí.

 
Nuevo libro crudivegano: 101 Recetas Crudiveganas para Solucionarte la Vida
101 Recetas Crudiveganas Ana MorenoAna Moreno ha pulicado otro libro crudivegano, esta vez se trata de un libro muy práctico con recetas que sirven a 1 persona. Son recetas sencillas y ricas, utilizando ingredientes que son fáciles de conseguir y sin necesidad de técnicas complejas.

Cuesta 10eur y se puede comprar en librerías y en la tienda online de Ana.
 

Biocultura Barcelona
Para nuestros lectores de Cataluña, recordarles que nos visiten en BioCultura Barcelona, del 3 al 6 de mayo en el stand numero 70. Tendremos las delicias de siempre más la nueva Pizza Cósmica y el Gazpacho Verde que tanto gustó en Madrid. 


Receta
Y por último, desearles que disfruten de la rica sopa de pimiento amarillo (receta más abajo), es parte de nuestro taller "Sopas frescas y crudas" del próximo 13 de mayo. Más info


Actividades ¡Vida en tu Comida!


Taller Alimentación Consciente (Madrid) domingo 17 junio de 10:30 - 15:00  
Curso ideal de introducción a la alimentación viva, lleno de información práctica para integrar más vida en tu comida y aprender a preparar sencillas y riquísimas recetas para enriquecer tu dieta actual, potenciando tu vitalidad y salud.

Para un mayor aprovechemiento y calidad, nuestros talleres son de 7 participantes.
Más información.
¡No te quedes sin plaza!

El Mundo de la Deshidratación 
Barcelona 18 y 19 de mayo de 17:00 - 20:00 
Madrid 29 y 30 de septiembre de 11:00 - 14:00

¡No te pierdas nuestro taller más crujiente!
 
Quiche deshidratado
Más info aquí.

Reservas Madrid: escríbenos a info@vidaentucomida.com
Reservas Barcelona: a través de la página de Heilpraktiker
 

Talleres Online y en la Cocina de Babette:
Si has querido asistir a algún taller presencial y no has podido, ésta es la oportunidad perfecta para hacerlo. Recuerda que nuestros talleres online son muy diferentes a los talleres online que se suelen ofrecer. En estos talleres, tendrás una interracción continúa con nosotros a lo largo del curso para que todas tus dudas queden resueltas. Además después del taller tendrás acceso al grupo del foro de antiguos alumnos donde podrás seguir compartiendo con nosotros. 

Comer más Sano: Primeros Pasos (online)  9 mayo 
En sólo un mes tendrás el conocimiento necesario para mejorar tu dieta y llenarla de vida. Vas a poner en práctica pautas de la alimentación crudivegana, elaborado muchas recetas y notando los beneficios en tu cuerpo. Un curso completísimo para iniciarte en la comida con vida y mejorar tu alimentación de forma sencilla y apetitosa. 
Más info y reservas aquí.

Comer más Sano: Postres y Dulces (online) 10 mayo - 10 junio 
El 10 de mayo comienza la versión online de este rico y completísimo taller para los más golozos. Cada semana profundirás en una área distinta de los postres de la cocina sin fogones: 
  1. tartas y bizcochos
  2. helados
  3. salsas, cremas y compotas de frutas
  4. chocolate artesanal

Te sorprenderá la gran variedad, texturas y sabores de estos riquísimos postres.
Más info y reservas aquí.


Comer más Sano: Leche, quesos y  yogures sin lácteos (online) 24 mayo 
Más info

Taller Sopas frescas y crudas (presencial)  13  mayo 
Sopa zanahoriaUn taller ideal para quienes quieren ideas para la comida y la cena.

Las sopas de este taller son ricas y saciantes, se pueden tomar tanto frías como calientes.

Todo lo que aprenderás te servirá para hacer sicas sopas y cremas durante todo el año con ingredientes frescos y aprovechando al máximo el aporte nutricional de los vegetales. Más info
.

 
Recetas
 
Sopa de Pimiento Amarillo
Sirve 4
Aprovechando que ahora hay pimientos amarillos ahora y que están riquísimos y dulces. Disfruten de esta sopita fresca y suave al paladar.
Ingredientes
  • 450g pimiento amarillo
  • 200g manzanaPimiento amarillos
  • 250g tomate
  • ½ diente de ajo
  • zumo ½ limón
  • ½ c. sal
  • 1 C. aceite
  • pizca curry

En una batidora triturar todo menos el aceite. Añadir el aceite para emulsionar y triturar brevemente hasta que se integre todo.

Esta receta es un ejemplo de las recetas de nuestro curso Sopas frescas y crudas.


Un abrazo,

Gabriela & David
Síguenos en Twitter                        Encuéntranos en Facebook
Copyright © 2012 ¡Vida en tu Comida!, Todos derechos reservados.
Estás recibiendo este email porque nos has facilitado tu dirección a través de la página, en Biocultura, en un taller o cena.
¡Vida en tu Comida!
La Navata, Madrid
Madrid, Madrid 28420
Spain

Add us to your address book







Sent to stagduran@gmail.comwhy did I get this?
unsubscribe from this list | update subscription preferences
¡Vida en tu Comida! · La Navata, Madrid · Madrid, Madrid 28420
Email Marketing Powered by MailChimp
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario