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lunes, 26 de diciembre de 2011

Desayuno con semillas chía.

Desayuno con semillas chía.  26/12/11

2 cucharadas soperas de semillas de chía.
1 taza de leche de avena.
1/2 cucharadita de canela o cacao.
1 rozaduras de piel de lima y mandarina.
1/c de sal del Himalaya al gusto.
1/c de endulzante este vía.
Se muele en el molinillo del café la chía.
Se mete la semilla molida de chía en un bol y se le va añadiendo la leche de avena poco a poco y sin dejar de batir hasta que vaya espesando y tome la textura adecuada.
Se vierte sobre la mezcla de chía molida y la leche de avena 1/2 cucharadita de canela o cacao, lo que se prefiera. Para el diabético la canela.
Se añade la cucharadita de sal y la estevia para endulzar y se agregan las limaduras de lima y mandarina.
Se pueden añadir todo tipo de frutas y/o cereales.


Enviado desde mi iPad

Sopa de tomate clásica


Otra rec­eta raw food para más comida viva en tu día a día
para 2 personas

  • 1–2 tazas de tomates seca­dos al sol
  • 2 tomates medianos
  • 1 / 4 taza agua de remojo de los tomates secos
  • 1/4–1/2 taza de semi­l­las de cáñamo o semi­l­las de girasol
  • 2 cucharadas de aceite de cáñamo o de aceite de oliva virgen
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 2 cucharadas de jugo de jengibre
  • Una pizca de sal del Himalaya o otra sal de calidad
  • Una pizca de hinojo
  • Una pizca de pimienta negra
  • agua (de man­an­tial) según la con­sis­ten­cia deseada
Mez­cle todos los ingre­di­entes en la bati­dora a alta veloci­dad hasta lograr una con­sis­ten­cia cremosa.

Salsa Caliente al estilo Hipócrates sin necesidad de calentar los alimentos y para hacer honor al invierno


Para 3 tazas

Ingredientes

1 ½ pimiento rojo cortado
1/2 pimiento rojo picante cortado
1 cucharadita de paprika
1 cucharadita de polvo de chili
½ cucharadita de ajo en polvo
½ cucharadita de polvo de kelp
1/4 cucharadita pimienta de cayena
3 cucharadas de aceite de oliva extra virgen primera prensada
½ cucharadita de zumo de limón fresca
¼ cucharadita de stevia en forma líquida.

Preparación
Poner todos los ingredientes en la batidora y batir. Picantito!!!!! Calor interno!! Observa que esta receta no tiene ni sal ni azúcar, el kelp le da el gusto salado y la stevia y el pimiento rojo el sabor a dulce.