Páginas

lunes, 26 de diciembre de 2011

Sopa de tomate clásica


Otra rec­eta raw food para más comida viva en tu día a día
para 2 personas

  • 1–2 tazas de tomates seca­dos al sol
  • 2 tomates medianos
  • 1 / 4 taza agua de remojo de los tomates secos
  • 1/4–1/2 taza de semi­l­las de cáñamo o semi­l­las de girasol
  • 2 cucharadas de aceite de cáñamo o de aceite de oliva virgen
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 2 cucharadas de jugo de jengibre
  • Una pizca de sal del Himalaya o otra sal de calidad
  • Una pizca de hinojo
  • Una pizca de pimienta negra
  • agua (de man­an­tial) según la con­sis­ten­cia deseada
Mez­cle todos los ingre­di­entes en la bati­dora a alta veloci­dad hasta lograr una con­sis­ten­cia cremosa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario