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domingo, 19 de febrero de 2012

Pan Mediterráneo crudo con calabacín y manzana.

Pan Mediterráneo crudo con calabacín y manzana.  19/02/12

Ingredientes:
1/2 taza de aceite de oliva (1 taza=0,25litros)
1 taza de tomate seco sin apretar.
1 taza de lino molido.
3 tazas de almendras molidas.
3 calabacines medianos y picados.
2 manzanas sin corazón picadas.
3 cucharadas soperas de jugo de limón.
1 cucharadita de sal del Himalaya
3 cucharadas soperas de hiervas provenzales o de su elección.
2 cucharadas soperas de mejorana u otras de su elección.
El aceite de oliva ecológico de primera prensa. Los tomates secos, el calabacín y la manzana, igualmente ecológicos así como el resto de ingredientes. Excepto los vegetales, el resto de ingredientes, las semillas, se han puesto en remojo el día anterior.
Se pueden moler y mezclar todos los ingredientes mecánicamente con Thermomix, pero a mi me gusta mas hacerlo a mano, no sale tan fina la mezcla y se trabaja mejor.
Se divide la masa resultante en dos partes y cada una de las cuales de extiende sobre la bandeja en su totalidad y con el borde de la paleta que nos ha servido para extenderla se marcan las particiones. Se introduce en la secadora y con 3 horas por un lado y otras 3 por el otro, será suficiente, no conviene pasarse con el secado.
Se trata, pues, de una variante mas del pan Mediterráneo que venimos haciendo desde hace algún tiempo y que merece la pena que lo hagáis porque sinceramente está bastante bueno. Y no veáis la cantidad de vitaminas y encimas que nos metemos en el cuerpo y sinceramente merece la pena que nos alimentemos bien porque es precisamente con esta alimentación cruda y vegana con la que podemos hacer frente a esa lacra que es el cáncer.
Os pasé la receta de pan Mediterráneo hecha con garbanzos, pues bien, he repetido la misma con brotes de lentejas pardinas. ¡Fantástico!


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