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martes, 10 de enero de 2012

Fwd: Ahorra dinero a tus contactos en la cuenta del móvil



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Fecha: 10 de enero de 2012 09:00:23 GMT+01:00
Asunto: FW: Ahorra dinero a tus contactos en la cuenta del móvil


 

 


 
Veremos si funciona, por lo menos el telefono te los confirma.
 

                                                                          
Desde hace poco todas las compañías han activado  a la vez sus servicios  
de buzón de voz. Eso quiere decir que si no coges  el teléfono en "x"     
tonos salta el dichoso buzón de móvil, con lo  que cobran al que te ha    
llamado sin haber conseguido  hablar.                                     
                                                                           
Solución:  Escribe en el teléfono   ##002#  y pulsa llamada (da igual el  
operador que sea)  inmediatamente tendremos anulado los desvíos y lo ves  
sobre la  marcha..                                                        
Acabo de hacer la prueba y  efectivamente me sale:  "Desvío  cancelado"    
                                                                            
                                               
                                                                            
                                                                            
                                                                            
                                                                            
                                                                            
                                                                            
                                                                            
                                                                            
                                                                            
                                                                            
                                                                            
                                                                            
                                                                            
                                                                            
                                                                           




Fwd: Boletín enero 2012: Actividades y Recetas



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Inicio del mensaje reenviado:

De: ¡Vida en tu Comida! <info@vidaentucomida.com>
Fecha: 10 de enero de 2012 13:11:19 GMT+01:00
Para: <stagduran@gmail.com>
Asunto: Boletín enero 2012: Actividades y Recetas
Responder a: ¡Vida en tu Comida! <info@vidaentucomida.com>

Boletín enero 2012: Actividades y Recetas
La verdad acerca de los lácteos... ¡Receta de yogur cremoso y rico!
Si no puedes leer este correo,
pincha aquí para verlo
¡Vida en tu comida! RAW Food

¡Hola!

Ya ha llegado el tan esperado 2012 y al igual que en otros años, en enero solemos recibir campañas, anuncios y propuestas de 'soluciones milagro' para ponernos en forma, bajar los kilitos extra cogidos en las fiestas y empezar una vida más sana. Ya sabes, desde pastillas y cremas reductoras hasta dietas y programas depurativos milagrosos. Muchas veces nos vemos tentados a probar estos productos y dietas, si hay suerte, algunos funcionan pero nunca de manera duradera, vuelve el ciclo y vemos que hemos caído de nuevo en hábitos no tan sanos.

¿Entonces qué podemos hacer? 

¡Salir del letargo post-vacacional y ponerte en acción! Aprovecha la energía del comienzo de año que nos incita a innovar, a mejorar, a ponernos en marcha. Creemos que hay 3 claves principales para el bienestar, (no tenemos claro el orden de importancia) :
  • Una alimentación natural y sana (¡sana de verdad, estas palabras se usan para todo hoy en día!)
  • Una rutina de ejercicio 
  • Relaciones armoniosas (con tu trabajo, con tu pareja, con tu familia y contigo mismo) 
Conseguir armonía en estos aspectos es el trabajo de toda una vida, pero aprovecha ahora mismo para tomar un paso concreto para mejorar. Tal vez sea apuntarte al gimnasio, tal vez sea llamar a tu madre y decirle que la quieres, o tal vez sea apuntarte a un curso de comida viva y sana ;-). Para recobrar tu energía puedes hacer un día de semi-ayuno tomando zumos y batidos verdes y algún caldo o sopa por la noche. Te ayudará a 're-iniciar' tu cuerpo y sacudir la sensación de energía estancada.  

 "Vive como si fueras a morir mañana y aprende como si fueras a vivir para siempre." Gandhi

Disfruta de hoy, del momento presente, se tu-mismo, expresa tu verdad, date cuenta que lo que haces hoy tiene un efecto en el mañana, sé responsable de tí, de tu felicidad y de tu bienestar. Invierte tu tiempo, energia y dinero en aspectos que apoyen tu bienestar a largo plazo y no pienses y analizes tanto, ponte en acción. 

¡Les deseamos un muy feliz año lleno de salud, consciencia, alegría y crecimiento!



Actividades ¡Vida en tu Comida!

Tenemos muchas actividades para ayudarte a reestablecer y mantener tu bienestar en las semanas que vienen:

El Mundo de la Deshidratación 
 
Madrid 11 y 12 de febrero de 11:00 - 14:00
Barcelona 24 y 25 de marzo de 17:00 - 20:00
Quiche con relleno de queso y espinacas

Una transición a la dieta cruda puede resultar mucho más fácil y agradable si incluye recetas con alimentos deshidratados. En este taller aprenderás como aprovechar de un deshidratador para añadir variedad y nuevos sabores, texturas y recetas a tu dieta.

Si tienes un deshidratador o estás pensando en invertir en uno, este taller te enseñará como sacarle el máximo provecho pues aprenderás desde recetas sencillas hasta platos más elaborados como el delicioso quiche que ves en la foto. Aún si no tienes deshidratador podrás aprovechar el curso pues muchas de las recetas se pueden deshidratar con el horno convencional o incluso al sol. 

Más info aquí.

Reservas Madrid: escríbenos a info@vidaentucomida.com
Reservas Barcelona: a través de la página de Heilpraktiker

Talleres Online y en la Cocina de Babette:
La próxima semana comienzan nuestros talleres online, si has querido asistir a algún taller presencial y no has podido, ésta es la oportunidad perfecta para hacerlo. Recuerda que nuestros talleres online son muy diferentes a los talleres online que se suelen ofrecer. En estos talleres, tendrás una interracción continúa con nosotros a lo largo del curso para que todas tus dudas queden resueltas. Además después del taller tendrás acceso al grupo del foro de antiguos alumnos donde podrás seguir compartiendo con nosotros. 

Comer más Sano: Primeros Pasos (online) 18 ene - 18 feb
En sólo un mes tendrás el conocimiento necesario para mejorar tu dieta y llenarla de vida. Vas a poner en práctica pautas de la alimentación crudivegana, elaborado muchas recetas y notando los beneficios en tu cuerpo. Un curso completísimo para iniciarte en la comida con vida y mejorar tu alimentación de forma sencilla y apetitosa. 
Más info y reservas aquí.
La versión presencial es el 4 y 5 feb de 16:00 - 20:00  

Comer más Sano: Postres y Dulces (online) 20 ene - 20 feb 
El 20 de enero comienza la versión online de este rico y completísimo taller para los más golozos. Cada semana profundirás en una área distinta de los postres de la cocina sin fogones: 
  1. tartas y bizcochos
  2. helados
  3. salsas, cremas y compotas de frutas
  4. chocolate artesanal

Te sorprenderá la gran variedad, texturas y sabores de estos riquísimos postres.
Más info y reservas aquí.


Leche, yogures y quesos sin lácteos (Madrid) 28 y 29 de enero de 16:00-18:30 
Yogur de AnacardosAprende a hacer toda una gama de lácteos sin lácteos. Las leches, yogures y quesos que aprenderás en este taller son cremosos, sabrosos y muy saciantes. Te enseñaremos tanto las tecnicas rápidas y sencillas como las versiones más elaboradas, incluyendo por ejemplo el proceso de fermentación para lograr sabores más intensos de quesos.

Ya sea por intolerancia a la lactosa, creencias éticas o temas de salud, muchas son las razones para bajar o eliminar tu consumo de lácteos. En este taller te queremos ofrecer muchas opciones para que puedas disfrutar de la sensación del consumo de lácteos pero de una forma mucho más saludable.

Más info y reservas aquí

Abajo hemos colgado la receta del yogur de la foto. Sencillo y riquísimo.

Para leer nuestro artículo acerca de las verdades de los lácteos, pincha aquí.

 

 
Recetas
 
Yogur Natural
Sirve 2
Parfait con yogur de anacardos con salsa de mango

Esta receta es un ejemplo de las recetas de nuestro curso de Leche, yogures y quesos sin lácteos. 

La suavidad y cremosidad de este yogur se debe al remojo de los anacardos durante 8 horas y el toque de limón recuerda mucho al sabor ácido de los yogures naturales.
Esta receta se puede elaborar con o sin probióticos. Al usar prebióticos el yogur tendrá un sabor y textura más similar al yogur convencional. En ambos casos este yogur sale muy rico.
 
Os detallamos las medidas tanto en gramos como en las medidas de tazas y cucharas.
(T. = Taza - 250ml, C. = Cucharada - 15ml, c. = cucharadita - 5ml)

Ingredientes
  • 1 T. anacardos (120g), (remojados min. 4 horas)
  • 1/2 T. agua (125ml)
  • 1 C. zumo limón (1/2 limón)
  • pizca sal
  • 1/4 vaina vainilla o 1/8 c. vainilla en polvo
  • 1/2 c. probióticos o 2 cápsulas de probióticos abiertas (opcional)
1. Descartar el agua de remojo y enjuagar los anacardos.
2. Colocar todos los ingredientes en la batidora y batir.
3. Si se han añadido los probióticos, colocar la mezcla en un bol o frasco, de preferencia de cristal, y cubrir con un paño. Dejar fermentar en un lugar cálido entre 12 - 24 horas o hasta que sepa semi-agrio.

Disfrútalo con trocitos de fruta, una salsa de mango o con cereales. Para ver como montarlo como se ve en la foto, haz click aquí.
Se conserva en la nevera aprox. 3 días en un tupper o envase hermético. El yogur estará más agrio al segundo o tercer día en la nevera, esto es normal pues el proceso de fermentación continúa incluso en la nevera. 

Aprende como montar el yogur con la salsa de mango como se ve en la foto pinchando aquí.



 
¡Feliz 2012!

Un abrazo,

Gabriela & David
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Leche de avena, una modificación interesante.

Para la obtención de la leche de avena decíamos que se ponían en remojo. Para dos cazos de avena, 8 de agua, se trituraban en la Thermomix y luego se filtraba a través de un colador de tejido muy fino. Por un lado salía la leche de avena y por otro el residuo que luego le dábamos otra utilidad.
Ahora he hecho lo siguiente, los dos cazos de avena los he triturado previamente y en seco en el molinillo del café. He puesto una tetera con hojas de estevia y he vertido sobre ella 4 partes de agua caliente. cuando ha enfriado lo he vertido sobre la avena molida y la he dejado en remojo, transcurridas al menos 6 horas la he pasado por un colador de rejilla fina metálica de los habituales y el resultado es una leche de avena mas consistente que como se la añado al té, cacao o algún sucedáneo del café, me viene mejor porque el resultado no es tan acuoso. a la leche obtenida la he agregado una pequeñísima cantidad de las siguientes especias: canela, anis, lila y gengibre.
El residuo que se obtiene es aproximadamente la mitad del que se obtenía cuando lo filtrábamos a través del colador de tejido fino y que del mismo modo se reserva para una utilización posterior.